Rezension von: Fundberichte aus Schwaben NF 15 - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Fundberichte aus Schwaben. N. F. 15. Herausgegeben vom Württembergischen Geschichts- und Altertumsverein. Stuttgart 1959. 234 S., 24 Bildtafeln.