Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 7 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken (Bd. 7). Herausgegeben von Max Miller und Robert Uhland. (Kommission für geschichtliche Landeskunde.) Stuttgart: Kohlhammer 1960. 419 S., 18 Abb.