Rezension von: Koller, Heinrich (Bearb.), Das Reichsregister König Albrechts II. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1959)
Das Reichsregister König Albrechts II. Bearbeitet von Heinrich Koller. (Mitteilungen des österreichischen Staatsarchivs, Ergänzungsband 4.) 318 Seiten. Wien 1955.