Rezension von: Hannakam, Karl u.a. (Bearb.), Archiv der Freiherrn Schenk von Geyern auf Schloss Syburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1959)
Archiv der Freiherrn Schenk von Geyern auf Schloß Syburg. Bearbeitet von Karl Hannakam und Ludwig Veit. (Bayerische Archivinventare, Reihe Mittelfranken, Heft 3.) 340 Seiten. München 1958.