Rezension von: Rüdinger, Karl (Hrsg.), Wege zu einer universalen Geschichtsbetrachtung ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1959)
Unser Geschichtsbild. Herausgegeben von Karl Rüdinger. München: Bayerischer Schulbuch-Verlag. (Das Bildungsgut der Höheren Schule.) Band I: Wege zu einer universalen Geschichtsbetrachtung. 187 Seiten. 1954. Band II: Der Sinn in der Geschichte. 118 Seiten. 1955