Rezension von: Dannenbauer, Heinrich, Grundlagen der mittelalterlichen Welt - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1959)
Heinrich Dannenbauer: Grundlagen der mittelalterlichen Welt. Skizzen und Studien. 453 Seiten. Stuttgart: Kohlhammer 1958.