Rezension von: Bog, Ingomar, Dorfgemeinde, Freiheit und Unfreiheit in Franken - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1959)
Ingomar Bog: Dorfgemeinde, Freiheit und Unfreiheit in Franken. (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte. Band III.) 88 Seiten. Stuttgart: G. Fischer.