Rezension von: Brunner, Herbert, Baden-Württemberg, Pfalz, Saarland - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1959)
Reclams Kunstfiihrer, Band 2. Südwestdeutschland (Baden-Württemberg, Pfalz, Saarland). Stuttgart: Reclam.