Rezension von: Fleischhauer, Werner, Barock im Herzogtum Württemberg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1959)
Werner Fleischhauer: Barock im Herzogtum Württemberg. 345 Seiten, 204 Abbildungen. Stuttgart: Kohlhammer 1958.