Rezension von: Fischer, Wolfram, Das Fürstentum Hohenlohe im Zeitalter der Aufklärung - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1959)
Wolfram Fischer: Das Fürstentum Hohenlohe im Zeitalter der Aufklärung (= Tübinger Studien zur Geschichte und Politik Nr. 10). 256 Seiten. Tübingen: J. C. B. Mohr 1958.