Rezension von: Die Plassenburg - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1959)
Die Plassenburg. Eine Schriftenreihe für Heimatforschung und Kulturpflege in Ostfranken. Herausgegeben im Auftrage des Vereins „Freunde der Plassenburg“ Band 5 und 10: Hellmut Kunstmann: Burgen in Oberfranken. 1. Teil: Die Burgen der edelfreien Geschlechter im Wiesentgebiet. 1953. 160 Seiten. 2. Teil: Die Burgen der edelfreien Geschlechter im Obermaingebiet. Mit einem Anhang: Typologie der ostfränkischen Burgen. 1955. 204 Seiten. Band 9: Heinrich Thiel: Studien zur Entwicklungsgeschichte der Markgrafenkirchen. 1955. 71 Seiten, 16 Abbildungen Band 13: Fränkisches Handwerk, Beiträge zu seiner Geschichte, Kultur und Wirtschaft. Unter Mitarbeit von August Jegel, Heinrich Kohlhausen, Karl-S. Kramer, Kurt Pilz, Fritz Popp, Werner Schultheiß und Johannes Bischoff, herausgegeben von Georg Fischer. 1958. 159 Seiten, 35 Abbildungen Band 12: Karl Sitzmann: Künstler und Kunsthandwerker in Ostfranken. Kulmbach 1957. 626 Seiten