Rezension von: Schmidt, Richard, Burgen und Schlösser in Schwaben - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1959)
Richard Schmidt: Burgen und Schlösser in Schwaben. Aufnahmen von Helga Schmidt-Glassner. 55 Seiten Text, 128 Abbildungen und 1 Übersichtskarte. München: Deutscher Kunstverlag 1958.