Rezension von: Engel, Wilhelm (Hrsg.), Lebens- und Kulturbilder aus der Geschichte des fränkischen Geschlechts von Guttenberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1959)
Lebens- und Kulturbilder aus der Geschichte des fränkischen Geschlechts von Guttenberg. Herausgegeben von Wilhelm Engel. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte IX, 13.) 208 Seiten. Würzburg 1958.