Rezension von: Simon, Matthias, Ansbachisches Pfarrerbuch - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Matthias Simon: Ansbachisches Pfarrerbuch. Die Evangelisch-Lutherische Geistlichkeit des Fürstentums Brandenburg-Ansbach 1528-1806. 759 Seiten. Nürnberg 1957.