Rezension von: Seeberg-Elverfeldt, Roland, Das Archiv der Freiherren Sturmfeder von und zu Oppenweiler (1317-1930) - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1958)
Inventare der nichtstaatlichen Archive in Baden-Wiirttemberg. Heft 3: Das Archiv der Freiherren Sturmfeder von und zu Oppenweiler. Von Dr. Roland Seeberg-Elverfeldt. 224 Seiten. Karlsruhe 1956.