Rezension von: Naegele, Paul (Bearb.), Bürgerbuch der Stadt Stuttgart - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Paul Nägele (Bearbeiter): Bürgerbuch der Stadt Stuttgart 1660-1706. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Band 11-13.) Stuttgart (Kohlhammer) 1956. Band I (Text) 220 Seiten. — Band II (Ergänzungen, Namenverzeichnis) 435 Seiten. — Band III (Auswertung) 291 Seiten.