Rezension von: Engel, Wilhelm (Bearb.), Würzburger Urkundenregesten vor dem Jahre 1400 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1958)
Wilhelm Engel: Würzburger Urkundenregesten vor dem Jahre 1400. (Sonderveröffentlichung der Freunde mainfränkischer Kunst und Geschichte e. V. Würzburg.) 235 Seiten. Würzburg 1958.