Rezension von: Schuhmann, Günther u.a. (Bearb.), 1132-1321 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1958)
Günther Schuhmann und Gerhard Hirschmann: Urkundenregesten des Zisterzienserklosters Heilsbronn. Erster Teil: 1132-1321. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, III. Reihe, 3. Band, 1. Teil.) 258 Seiten. Würzburg 1957.