Rezension von: Sprandel, Rolf, Der merovingische Adel und die Gebiete östlich des Rheins - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Rolf Sprandel: Der merovingische Adel und die Gebiete östlich des Rheins. (Forschungen zur oberrheinischen Landesgeschichte, Bd. 5.) 127 Seiten. Freiburg im Breisgau 1957