Rezension von: Tellenbach, Gerd, Studien und Vorarbeiten zur Geschichte des großfränkischen und friihdeutschen Adels - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Gerd Tellenbach: Studien und Vorarbeiten zur Geschichte des großfränkischen und friihdeutschen Adels. (Forschungen zur oberrheinischen Landesgeschichte, Bd. IV.) 370 Seiten. Freiburg 1957.