Rezension von: Nuber, Axel, Der Grundbesitz der ältesten Geschlechter von Gmünd und seine Bedeutung für die Siedlungsgeschichte bis zur Gründung der Stadt - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Axel Nuber: Der Grundbesitj der ältesten Geschlechter von Gmünd und seine Bedeutung für die Siedlungsgeschichte bis zur Gründung der Stadt. Tübinger Dissertation 1956. 101 + 195 Maschinenseiten, 4 Karten.