Rezension von: Merzbacher, Friedrich, Judicium provinciale ducatus Franconiae - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1958)
Friedrich Merzbacher: Judicium provinciale ducatus Franconiae. Das kaiserliche Landgericht des Herzogtums Franken-Würzburg im Spätmittelalter. (Schriftenreihe zur bayerischen Landesgeschichte, Bd. 54.) 238 Seiten, 3 Karten und 2 Abbildungen. München 1956.