Rezension von: Blezinger, Harro, Der Schwäbische Städtebund in den Jahren 1438-1445 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Harro Blezinger: Der Schwäbische Städtebund in den Jahren 1438 bis 1445. (Darstellungen aus der Württembergischen Geschichte, Bd. 39.) 163 Seiten. Stuttgart 1954.