Rezension von: Saenger, Wolfgang, Die bäuerliche Kulturlandschaft der Hohenloher Ebene und ihre Entwicklung seit dem 16. Jahrhundert] - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1958)
Wolfgang Saenger: Die bäuerliche Kulturlandschaft der Hohenloher Ebene und ihre Entwicklung seit dem 16. Jahrhundert. Heft 101 der Forschungen zur deutschen Landeskunde. 137 Seiten. Illustriert. Bundesanstalt für Landeskunde Remagen.