Rezension von: Grube, Walter, Der Stuttgarter Landtag - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Walter Grube: Der Stuttgarter Landtag 1457-1957. Von den Landständen zum demokratischen Parlament. 631 Seiten. Stuttgart 1957.