Rezension von: Blumenstock, Friedrich, Der Einmarsch der Amerikaner und Franzosen im nördlichen Württemberg im April 1945 - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1958)
Friedrich Blumenstock: Der Einmarsch der Amerikaner und Franzosen im nördlichen Württemberg im April 1945. Darstellungen aus der Württembergischen Geschichte. 41. Band. 264 Seiten. Illustriert. 1957