Rezension von: Ernst, Gottlob, 6000 Jahre Bauerntum im Oberen Gäu - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Gottlob Ernst: 6000 Jahre Bauerntum im Oberen Gäu in Verbindung mit Deckenpfronner Chronik. 575 Seiten. Korb 1954-1956.