Rezension von: Zeissner, Sebastian, Rudolf II. von Scherenberg - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1958)
Sebastian Zeißner: Rudolf II. von Scherenberg, Fürstbischof von Würzburg 1466-1495. 2. verbesserte Auflage. 117 Seiten. Würzburg 1952.