Rezension von: Kneitz, Otto, Albrecht Alcibiades, Markgraf von Kulmbach 1522 -1557 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Otto Kneitz: Albrecht Alcibiades Markgraf von Kulmbach 1522-1557. (Die Plassenburg, Heft 2.) 162 Seiten. Kulmbach 1951.