Rezension von: Swiridoff, Paul, Schwäbisch Hall ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Paul Swiridoff: Schwäbisch Hall. Die Stadt, das Spiel auf der Treppe. 45 Abbildungen. Goethes Götz von Berlichingen in Jagsthausen. 44 Abbildungen, 88 Seiten. Rothenburg ob der Tauber. 71 Abbildungen.