Rezension von: Schumm, Karl, Die fürstliche Residenz Langenburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Karl Schumm: Langenburg. (Große Baudenkmäler 154). 16 Seiten. Illustriert. München (Deutscher Kunstverlag) 1957.