Rezension von: Schrader, Wilhelm, Die schönste Hoheloher G’schichtlich vum alte Gäwele - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1958)
Wilhelm Schrader: Die schönste Hoheloher Geschichtlich vum alte Gäwele. 252 Seiten. Hohenlohe’sche Buchhandlung Ferdinand Rau, Öhringen 1957