Rezension von: Dienel, Werner, Kirchberg an der Jagst von A bis Z ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Werner Dienel: Kirchberg an der Jagst von A bis Z. 80 Seiten. Rund um die Jugendherberge Kirchberg an der Jagst. 40 Seiten. 1956.