Rezension von: Schönau, Friedrich, Das Reichsstift Berchtesgaden und die Kaisersage - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Friedrich Schönau: Das Reichsstift Berchtesgaden und die Kaisersage. 168 Seiten. Illustriert. Neustadt (Aisch) 1956.