Rezension von: Adelmann, Georg S., Mittelalterliche Wandmalereien in Nordwürttemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Georg Sigmund Graf Adelmann von Adelmannsfelden: Mittelalterliche Wandmalereien in Nordwürttemberg. (Heilige Kunst 1956, S. 5 bis 28.)