Rezension von: Kraft, Wilhelm, Sprichwörter und Redensarten aus dem mittelalterlichen Rechtsleben - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Wilhelm Kraft: Sprichwörter und Redensarten aus dem mittelalterlichen Rechtsleben. („Fränkische Heimat“.) 15 Seiten. Nürnberg o. J.