Rezension von: Kupfer, Konrad, Zur ehemaligen Naturalwirtschaft im bäuerlichen und bürgerlichen Leben - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Konrad Kupfer: Zur ehemaligen Naturalwirtschaft im bäuerlichen und bürgerlichen Leben. („Fränkische Heimat“.) 74 Seiten. Nürnberg 1958