Rezension von: Gerlinger, Heinz, Ein fränkisches Soldatenschicksal aus der Zeit des nordamerikanischen Unabhängigkeitskrieges - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Heinz Gerlinger: Ein fränkisches Soldatenschicksal aus der Zeit des nordamerikanischen Unabhängigkeitskrieges. (Familie und Volk 6, 4, 1957, S. 396 bis 400.)