Rezension von: Lüttger, Adriane, Stammfolge Keitel aus dem Taubergrund - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Adriane Lüttger: Stammfolge Keitel aus dem Taubergrund. (Deutsches Familienarchiv, Bd. VI, 1957, S. 159.)