Rezension von: Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte Jg 15.1956 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Zeitschrift fiir Wiirttembergische Landesgeschichte. XV. Jahrgang. 352 Seiten. 1956.