Rezension von: Aschaffenburger Jahrbuch für Geschichte Bd. 3 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1958)
Aschaffenburger Jahrbuch für Geschichte, Landeskunde und Kunst des Untermaingebietes. Band 3. 500 Seiten, 111 Abbildungen. 1956.