Rezension von: Stengel, Edmund E. (Bearb.), Die Zeit des Abtes Baugulf - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Urkundenbuch des Klosters Fulda. 1. Band, 2. Teil. Herausgegeben von Edmund E. Stengel. S. XVII-LXXII, 201-528. (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen X, 1,2). 1956.