Rezension von: Höfner, Curt (Bearb.), Die Matrikel des Gymnasiums Casimirianum Academicum zu Coburg ... - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte IV. 6. Band: Die Matrikel des Gymnasiums Casimirianum Academicum zu Coburg 1606-1803, bearbeitet von Curt Hoefner, Lieferung I (S. 1-80), Würzburg 1955. 7. Band: Die Matrikel der Geistlichkeit des Bistums Bamberg 1400-1556, zusammengestellt von Johannes Kist. Lieferung I (S. 1-80), Würzburg 1955.