Rezension von: Kraft, Wilhelm (Hrsg.), Die Eichstätter Bischofschronik des Grafen Wilhelm Werner von Zimmern - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
Wilhelm Kraft: Die Eichstätter Bischofschronik des Grafen Wilhelm Werner von Zimmern. Würzburg 1956 (Veröffenl. d. Gesellsch. für fränk. Gesch., I., 3). 90 S.