Rezension von: Schlauch, Rudolf, Hohenlohe - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
Rudolf Schlauch: Hohenlohe, Land der Kunst und Geschichte, Land der Reben und Früchte, Land im heiteren Lichte. Stuttgart 1956. 208 S.