Rezension von: Kreisel, Heinrich, Burgen und Schlösser in Franken - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1957)
Heinrich Kreisel: Burgen und Schlösser in Franken. Aufnahmen von Helga Schmidt-Glassner. München. 1955. 54 S., 96 Abb.