Schuljubiläen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
500 Jahre Progymnasium Möckmühl von Erich Strohhäcker (31 S., o. J.) 100 Jahre Mädchengymnasium Schwäbisch Hall 1855-1955 (32 S.) Festliches Begleitblatt des Gymnasiums bei St. Michael in Schwäbisch Hall (1956 16 S.) Die 300-Jahrfeier des Gymnasiums bei St. Michael in Schwab. Hall (36) Albert Schweitzer-Gymnasium Crailsheim 1956 Festschrift „Vermächtnis und Aufgabe“ (161 S.) Aufbaugymnasium Michelbach an der Bilz Festschrift zum 10jährigen Bestehen