Rezension von: Hillenbrand, Karl, Bemalte Bauernmöbel aus württembergisch Franken - Narr, Dieter (Württembergisch Franken, 1957)
Karl Hillenbrand: Bemalte Bauernmöbel aus württembergisch Franken. Ein Höhepunkt deutscher Bauernmalerei. Mit einem Vorwort von Archivrat Karl Schümm. Stuttgart, Silberburg (1956). 22 S.