Rezension von: Engel, Ulrich, Mundart und Umgangssprache in Württemberg - Doelker, Helmut (Württembergisch Franken, 1957)
Ulrich Engel: Mundart und Umgangssprache in Württemberg - Beiträge zur Sprachsoziologie der Gegenwart. Dissertation (368 S.) Tübingen 1954. Vervielfält.