Rezension von: Spahr, Gebhard (Hrsg.), Festschrift zur Neunhundertjahrfeier des Klosters - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Abtei Weingarten: Festschrift zur 900-Jahrfeier des Klosters 1056-1956. 462 S.